Descripción
Apoya en actividades relacionadas con la inspección vigilancia y control de los factores de riesgo del ambiente y su impacto en la salud de la población.
Perfil Laboral
Estará en capacidad de recopilar y analizar datos e información para el desarrollo e implementación de programas empresariales, públicos o privados, orientados a la mitigación del impacto ambiental y la sanidad alimentaria o para el diagnóstico y valoración de los existentes, teniendo en cuenta la normatividad y políticas de calidad vigentes; aportará en la generación de proyectos productivos ambientales.
Pensum
- POLÍTICAS PÚBLICAS AMBIENTALES
- ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO Y SERVICIOS PLAGUICIDAS
- EVALUACIÓN DE RIESGOS E IMPACTOS AMBIENTALES
- PROCESOS ADMINISTRATIVOS
- VIGILANCIA Y CONTROL DEL AGUA
- LEGISLACIÓN DE AGUAS EN COLOMBIA
- MÉTODOS DE MUESTREO Y GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS
- FORMULACIÓN DE PROYECTOS SANITARIOS
- GESTIÓN DEL RECURSO HÍDRICO
- EPIDEMIOLOGÍA DE LAS ENFERMEDADES ADQUIRIDAS POR INGESTIÓN Y CONTACTO CON
EL AGUA - INSPECCIÓN DE ESTRUCTURAS Y OPERACIONES DE SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO
- TAXONOMÍA, ANATOMÍA Y BIOLOGÍA DE LOS VECTORES DE INTERÉS EN SALUD PÚBLICA
- TRANSVERSAL DE EXCEL
- TRANSVERSAL DE ETICA PROFESIONAL Y VALORES
- TRANSVERSAL DE EMPRENDIMIENTO
- TRANSVERSAL DE SALUD OCUPACIONAL